Понимаем: нам тоже работать не хочется😊
Хотя, с другой стороны, когда еще учиться, если не сейчас, когда на улице такая гадость, а любимое кафе закрыто☹
Поэтому, чтобы поднять вам настроение, в честь ноябрьских праздников дарим скидку 30% на ВСЕ курсы, которые стартуют с 1 ноября (ТОЛЬКО НА КУРСЫ С 1 НОЯБРЯ. ЭТО ВАЖНО). Будем бороться с непродуктивной прокрастинацией вместе!
Садитесь вечером дома, наливаете глинтвейн и включаете наш курс-сказка)
Вот, кстати, 4 секрета идеального глинтвейна, сохраняй, чтобы не потерять:
1. Не добавляй измельченные пряности! Они нужны для вкуса и аромата, а не для скрипа на зубах
2. Нагревай вино и фрукты отдельно. Вино в одной кастрюле, а фрукты и специи, залитые небольшим количеством сока или воды, в другой.
3. Кстати, не нагревай вино сильно. Лучше всего на медленном огне довести до появления легкого дымка на поверхности.
4. Цитрусовые с цедрой, долго настаивать нельзя! Напиток может начнет горчить. А нам это надо?
Рецепт идеального глинтвейна:
- Для приготовления:
- Вино красное сухое-1 бутылка;
- Апельсиновый (можно заменить на яблочный) сок-0,5;
- Апельсин (можно заменить на яблоко)-1шт;
- Корица-2 палочки
- Сахар (желательно коричневый)-120 г;
Смешайте в кастрюле часть апельсинового сока с вином, добавьте сахар. Нагрейте до появления дымка на поверхности.
Во вторую кастрюлю-палочки корицы. Затем срежьте с апельсина цедру и нарежьте ее соломкой, а сам апельсин разделите на дольки и прогрейте с остатками сока.
Смешайте содержимое 2 кастрюль, процедите, включайте наш курс и наслаждайтесь!