Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Являясь слушателем АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и/или заказчиком ООО «Провизор24» (далее — Операторы), находящихся по адресу: 603005 г. Н. Новгород, ул. Большая Покровская, д.7/10 Литера А, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку Операторами моих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, к которым относятся: паспортные данные; фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; пол; адрес места жительства (регистрации); данные страхового СНИЛС (номер); копии страниц паспорта; копии страниц трудовой книжки; сведения об образовании; документы об образовании; документы о повышении квалификации, профессиональной переподготовке; данные о специальности; место работы, должность, сведения о стаже работы; фактический адрес места жительства; биометрические персональные данные (личные фотографии, скан- копии); контактные номера телефонов (домашний, рабочий, мобильный); адрес электронной почты; данные иных документов, которые с учетом специфики обучения и в соответствии с законодательством Российской Федерации должны быть предъявлены мною при поступлении на обучение или в процессе обучения; иные сведения обо мне, которые необходимы АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24» для корректного документального оформления правоотношений между мною и АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования".
Я даю согласие, что мои персональные данные: фамилия, имя, отчество; дата рождения; будут включены в общедоступные источники персональных данных АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования".
Я ознакомлен (а), что:
1. АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24» осуществляют обработку моих персональных данных в целях:
- обеспечения соблюдения законов Российской Федерации и иных нормативных правовых актов;
- корректного документального оформления правоотношений между мною и АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования";
- корректного выполнения всех технологических процессов работы с материальными и электронными носителями информации (в том числе документов), содержащих персональные данные;
- обеспечения моего обучения;
- контроля качества моего обучения;
- предоставления информации в государственные органы Российской Федерации в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации;
- обеспечения безопасности в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- обеспечения сохранности имущества АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24».
2. Обработка персональных данных включает в себя осуществление любых действий (операций) в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам – учреждениям и организациям (в том числе банкам, медицинским учреждениям и т.д.), которым в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24» может поручить обработку персональных данных, или обязано предоставить персональные данные в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
3. АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24» гарантируют обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и гарантируют, что не будут предоставлять мои персональные данные третьим лицам в целях, не предусмотренных настоящим согласием.
4. Я имею право на бесплатный свободный доступ к своим персональным данным, обрабатываемым АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24», их отзыв.
5. Настоящее Согласие может быть отозвано путем подачи Операторам письменного заявления.
6. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
7. Обработка персональных данных осуществляется по поручению Операторов, лицами список которых, закрепляется приказом.
8. Настоящее Согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до дня отзыва в письменной форме.
9. Я подтверждаю, что все перечисленные в согласии мои персональные данные получены и будут получены АНО ДПО "Академия непрерывного медицинского образования" и ООО «Провизор24» лично от меня и являются достоверными. Я подтверждаю, что давая данное Согласие, действую своей волей и в своих интересах.